Restaurant gastronomique près de Toulon

Produits frais & locaux

Notre Chef cuisinier Didier Perrot


Didier Perrot a travaillé en cuisine durant 8 ans au Chabichou à Courchevel (2 étoiles au michelin), au Chabichou de Saint Tropez et au restaurant "Les toits de Passy" à Paris.

Il excelle dans la réalisation de plats traditionnels ou chaque saveur est préservée et vous propose une cuisine tout en douceur.

Cuisine provençale fait maison


Le restaurant gastronomique La Chanterelle a fondé une large part de sa réputation sur la fraîcheur de ses produits et sur la créativité caractérisant chacun de ses plats régionaux.

La carte de l’établissement est exclusivement composée de produits frais dont un large éventail de poissons parmi les plus savoureux. Pour découvrir une cuisine provençale à la fois fine et gourmande à base de poisson, de foie gras maison et bien d’autres mets propres à affoler les papilles, notre restaurant s’imposera comme une évidence.

Pour s’en convaincre, il suffira simplement de tester l’un des plats présents sur sa carte à l’image de ses queues de crevettes sauvages sautées au caramel de framboise et tuile de parmesan …. Un véritable délice !